Un ristorante che profuma di tradizione romana, ma non solo. La giornata al Cocotte Pigneto inizia di buon’ora, perché in questa cucina non mancano mai lavoro e idee. La cucina di Cocotte è il vero motore del ristorante e le migliori idee sono quelle create al mattino presto.
Subito al lavoro
Arrivo e mi preparo, abiti puliti, il tempo per riordinare qualcosa rimasto dalla sera prima e subito via: la prima cosa da fare è la spesa, servono zucchine, frutta di stagione, il carciofo dal fornitore di fiducia che arriva dalle terre fertili di Ariccia. Tutto ciò per avere solo prodotti freschi e di giornata. Poi la carne dei tagli migliori, rigorosamente italiana e certificata, e il pesce del pescato del giorno direttamente dal mercato ittico di Anzio.
Tutto al posto giusto
Quando tutto è arrivato, inizia la preparazione: alla spicciolata arrivano i ragazzi che lavorano in cucina. Chi prepara le verdure, chi prepara i battuti e i fondi di cottura: è così che la cucina comincia a riempirsi di profumi, di rumori, e tra un consiglio e una battuta la mattinata scorre via senza soste. Il tempo vola via, ma la cucina di Cocotte Pigneto è un bel vedere. La cosa più bella di ogni giorno è sempre la stessa: immaginare la sorpresa dei clienti quando verranno a gustare il polpo o il carciofo alla giudia, oppure la nostra pasta fresca, preparata nel frattempo con tanta cura.
La passione per il lavoro
Il segreto della nostra cucina non può essere svelato, ma è evidente che solo entrando nel nostro ristorante si potranno percepire la passione, la cura e l’attenzione che mettiamo ogni giorno in questo lavoro. Cocotte è perfetto anche per un aperitivo sfizioso, con una variegata carta dei vini e delle birre. Vi aspettiamo…
Per maggiori informazioni contatta Cocotte Happy Cooking Roma, Via Gabrino Fondulo, 98/100, 00176 Roma (RM). Telefono +39 06.97611024, mobile e whatsapp +39 329.6873268.
Oppure visita il sito internet www.cocotteroma.it, e scrivi una mail all’indirizzo cocottepigneto@gmail.com.